Für Bildergalerie Foto anklicken

Zwei zutrauliche Zwergesel suchen ein schönes Zuhause

Elias (grau), kastriert, und Evi (braun), beide ca. 10 Jahre alt, suchen einen guten gemeinsamen Platz mit Stall und Weide, gern nah am Wohnhaus, weil sie menschenbezogen und kontaktfreudig sind.

Elias und Evi kamen ursprünglich aus schlechter Haltung und wurden vorübergehend von einer Tierfreundin aufgenommen. Elias hält den Kopf schief, was auf eine frühere Misshandlung zurückgehe. Die Schiefhaltung stört ihn nicht.

Die beiden mögen keine anderen kleinen Tiere, vor allem keine Ziegen. Hunde sollten keinen freien Zugang zu ihrer Weide haben. Die beiden lassen sich gut führen und pflegen.

Kontakt Frau Brockmann, Tel. 0 52 51 - 7 15 50

Nymphensittich Jocki
Zutraulicher, graugeperlter Nymphensittich

Geschlecht leider unbekannt, geb. ca. 2015, Fundtier, das niemand vermißt hat, möchte gern in Gesellschaft von  einem  oder mehreren Artgenossen leben. Er ist mit Artgenossen beiderlei  Geschlechts verträglich.

Wir wünschen uns für Jocki Volierenhaltung im Haus mit Freiflug im Raum oder Haltung in winterfester Außenvoliere. Nicht zur Zucht!

Kontakt Frau Brockmann, Tel. 0 52 51 - 7 15 50